Форум клана Шинигами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Шинигами » Заявки » ЗАЯВА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН [отклонено]

ЗАЯВА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН [отклонено]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Меня зовут Виталий мне 15 лет город прибывания Чигирин.
2. Ник чара в игре PERSUKA 55 лвл и PERS 79 лвл саб лучнек 77 лвл находица в одном из кланов триады.
3. 7 дней в ниделю пол суток в день если нет занятий и т.д.
4. Моя профа спойлер владею такими как гладиатор и лучнек людей почему лучнеки, глады а тут спойлер хочу повысить свои знания боя и розбогатеть).
5. Стаж 2 года играл на х10 х1000.
6. х10 и х1000 я ваще там рулил но друг з реала сказал что етот сервер круче.
7. На етом серве ето клан диеликси ток я не выходил з нево у мну там основа на х10 ето клан мегавархамер.
8. кинул обявку мне написали сказали зайти сюда оставь заявку.
9. да / нет
10. 30 мбит но ненаю на осадаг не лагаю
11. скажем так у мну мания величия поетом мну может занести так что ППЦ поетом ес хотите ставить мну лидером последствия могут быть глобальными)
12. я парень 15 лет люблю парить мозги например иогу стать под кетрой и кричать в пати гдевы как тп в кетру).а почему имено вас я говорил.
13. аська 434920753 скайп не имею просто забываю качать.
14. канешно читал))))

0

2

Устав не читал.

Увы придется сделать выбор - или триада или мы - они потенциальные вары.

0

3

Хм ну триада ет норм клан ес чесно и там еллиб не было друзей з реала давно бы ушол

0

4

Боюсь тогда тебе не с нами. Тем более если у тебя там друзья...По своему личному опыту скажу, друзей не может быть нигде кроме как из клана. Тем более устав не читал :)

0

5

Пока что против.

0

6

Если неопредилился всё же куда идти то я против. Набирай людей которые уверены в своих решениях. ПРОТИВ

0

7

Отклонено.

0

Вы здесь » Форум клана Шинигами » Заявки » ЗАЯВА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН [отклонено]